sábado, 4 de febrero de 2012

Universidad de Chile derrotó a La Serena en el estreno de los azules en el Torneo de Apertura

El campeón chileno comenzó la defensa del título de la mejor forma posible gracias a los goles de los refuerzos Ruidíaz y Fernandes, además de Díaz.

SANTIAGO.- Universidad de Chile derrotó este sábado a La Serena en el Estadio La Portada por dos goles a uno y comenzó de buena forma la defensa del título.

En un entretenido partido, los universitarios no mostraron su mejor cara en la IV región, pero de igual forma les alcanzó para doblegar al elenco "papayero".

El primer tiempo terminó 0-0, pero fue el equipo campeón de Sudamérica quien tuvo las mejores ocasiones para abrir el marcador.

El premio llegó a los 3 minutos del segundo tiempo, cuando el pequeño peruano Ruidíaz le ganó a todos en el área "granate" y de cabeza batió al portero Rainer Wirth.

Cinco minutos más tarde, los locales se alcanzaron a ilusionar cuando José Luis Jeréz anotó el gol del empate parcial, en una conquista donde Johnny Herrera poco pudo hacer.